Curitiba - O hotel Pestana Curitiba irá realizar de 22 a 26 de maio um festival de gastronomia portuguesa. O chef executivo Marcelo Nogueira, que comanda o restaurante Cais da Ribeira, no Pestana Curitiba, receberá o chef Renato Vicente, do Pestana Rio Atlântica e Pestana Angra Beach Bungalows, para, em conjunto, prepararem alguns dos melhores pratos da cozinha lusa. O chef convidado é especializado em cozinha portuguesa, francesa, espanhola e brasileira. Renato Vicente tem 45 anos e já atuou em diversos hotéis. É membro da ABAGA (Associação Brasileira da Alta Gastronomia).O cardápio do festival inclui diversas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Os pratos aliam a tradicional gastronomia portuguesa com o toque contemporâneo dos chefs Marcelo Nogueira e Renato Vicente.
Salada de polvo, caldo verde, bacalhau à lagareiro, açorda e arroz de lebre serão alguns dos pratos servidos, a que se juntarão, nas sobremesas, toucinho do céu, baba de camelo, pastéis de Tentugal, queijadas de Sintra, mimos de Azeitão, entre outras.
Durante o evento, o jantar custa R$ 70 por pessoa, mais 10% de taxa de serviço. Estão inclusos nesse valor sucos, refrigerantes e água. As bebidas alcoólicas serão cobradas separadamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário