Brasil e Portugal à Mesa em Belo Horizonte
24/09/2012 07:00
Com
o convite das empresas Riberalves e Pif Paf e apoio de entidades e
empresas como a CCA-Portugal Digital, Federação das Câmaras Portuguesas
no Brasil, Eurocâmara, Qualimpor e Decanter, o chef Ivo Faria comandará o
"Brasil e Portugal à Mesa".
Com o convite das empresas Riberalves e Pif Paf e apoio de entidades e empresas como a CCA-Portugal Digital, Federação das Câmaras Portuguesas no Brasil, Eurocâmara, Qualimpor e Decanter, o chef Ivo Faria, confrade de honra dos enófilos da Bairrada, em Portugal, comandará os sabores do cardápio elaborado para o encontro harmonizado com vinhos portugueses no restaurante Vecchio Sogno, na capital mineira. Confira o cardápio do "Brasil e Portugal à mesa", elaborado pelo "chef" Ivo Faria: ENTRADA: Involtino de vegetais com salada de desfiado de pato e sorvete de azeite. 1° PRATO: Confit de tomate com bacalhau ao forno, grão de bico e crocante de linguiça semi defumada ao molho pil pil. 2° PRATO: Paleta de cordeiro com vegetais cozidos em baixa temperatura e passado de batata com alho poro. SOBREMESA: Creme brûlée de milho sobre creme de ovos em leite e sorvete de pistache com frutas vermelhas. RESERVAS E INFORMAÇÕES: (31) 32131557 secretaria@camarabrasilportugal.com.br |
__._,_.___
Sem comentários:
Enviar um comentário